
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Новая команда поваров в «Swissotel Красные Холмы Москва»

«Swissotel Красные Холмы Москва» объявляет о новых назначениях в руководстве службы питания. Мы рады приветствовать нового шеф-повара – Жан-Мишеля Хардуин-Атлана, шеф-кондитера – Фредерика Андриё и Атиллу Жабо в качестве Заместителя шеф-кондитера.
До прихода в «Swissotel Красные Холмы Москва» Жан-Мишель Хардуин-Атлан работал в «Sunset Beach Resort» в городе Аль Кхобар (Саудовская Аравия) в должности шеф-повара и отвечал за пять ресторанов, расположенных на территории отеля. Жан-Мишель проработал в ресторанном и гостиничном бизнесе более 30 лет, в том числе в ведущих ресторанах и отелях Европы,
Азии и Ближнего Востока. На его счету открытие пятизвездочного отеля «Movenpick» в Бейруте (Ливан). До этого Жан-Мишель занимал должность шеф-повара в отеле Marriott также в столице Ливана.
Жан-Мишель любит экспериментировать и всегда находится в поиске чего-то нового и необычного. Его профессиональный багаж регулярно пополняется удивительными находками в области кулинарии и общественного питания. Не покидая Москвы, Шеф-повар Хардуин-Атлан обещает вам целое кругосветное путешествие по сокровищам мировой кухни. «Я счастлив быть здесь», - говорит шеф-повар. «Я чувствую, что Москва - это город бесконечных возможностей, в котором люди желают познакомиться с новыми необычными блюдами и напитками. Множество новых ресторанов, один лучше другого, открываются постоянно, и для шеф-повара работать в таких условиях большое
удовольствие. Я уверен, что гости будут в восторге от кулинарных сюрпризов, которые мы предлагаем».
Урожденный француз из Каркасона, новый шеф-кондитер г-н Фредерик Андриё принес в «Swissotel Красные Холмы Москва» более чем восемнадцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе. Он является обладателем диплома кондитера и специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий и мороженого школы Мишеля Белин в Альби (Франция). До приезда в
Москву Фредерик работал в Бейруте на аналогичной должности в отеле «Intercontinental Phoenicia Hotel». В «Swissotel Красные Холмы Москва» он будет отвечать за управление кондитерским цехом и пополнит десертное меню новыми блюдами по оригинальным рецептам.
Атилла Жабо будет выполнять обязанности Заместителя шефа-кондитера. Атилла работал кондитером в ряде ресторанов и кондитерских в Венгрии, Германии и США. Весной 2004 года он присоединился к «Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest», где занимал должность начальника бригады и участвовал в разработке нового меню, продолжая совершенствовать технику изготовления кондитерских изделий. В «Swissotel Красные Холмы Москва» Атилла привнесет «свежие идеи с элементами венгерской кухни», поддерживая уже устоявшуюся репутацию высококлассного отеля.
Генеральный директор «Swissotel Красные Холмы Москва», Ян Хованец говорит: «Мы рады приветствовать новую команду поваров в нашем замечательном отеле. Их приход означает для нас не только новый подход к работе ресторанов и баров отеля, но и потрясающий международный опыт
работы, не оставляющий сомнений в их кулинарном триумфе в самом ближайшем будущем. Все мы здесь, в «Swissotel Красные Холмы Москва», с нетерпением ждем от них новых кулинарных сюрпризов».
В следующий раз, заглянув в «Swissotel Красные Холмы Москва», не забудьте попробовать наше новое необыкновенное меню.
Опубликовано: 04 декабря 2007
Просмотров: 10819
Рубрики: Гостиницы России, Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес, Пресс-релизы
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника



При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook