
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
На Эйфелевой башне откроют "стеклянный" ресторан

Расположенный в 125 метрах над землей ресторан был закрыт на реконструкцию в течение четырех месяцев.
Для приготовления "полуфабрикатов" и для размещения большого винного погреба создана специальная "подземная кулинарная лаборатория", так как 45 метровая кухня в башне слишком мала, чтобы обслужить 120 гостей. В то же время блюда, подаваемые гостям, готовятся непосредственно в башне 17 поварами, возглавляемыми Паскалем Феро (Pascal Feraud).
"Жюль Верн" планируется сделать "витриной французской кухни", однако он не будет недоступным рестораном класса люкс, как "Plaza Athenee" в Париже или "Louis XV" в Монако. Ланч в "Жюль Верне" обойдется в 75 евро, средний счет вечернего меню варьируется от 155 до 170 евро без напитков.
источник: Lenta.Ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника




Отель «Уотергейт» в Вашингтоне продан за $45 млн

В Петербурге заморозили строительство 11 отелей
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook